Ergebnisse Senioren

Unsere 1. Mannschaft kam am Wochenende im Spitzenspiel bei GSV Suderwick nicht über ein 0:0 hinaus. In der ersten Halbzeit war der Gegner die bessere Mannschaft, nach dem Seitenwechsel waren unsere Männer die bessere Mannschaft, nach 90. Minuten aber ein gerechtes Unentschieden.

Einen Kantersieg konnte unsere 2. einfahren. 6:1 hieß es nach 90. Minuten bei SC 26 Bocholt III. Die Tore erzielten Nico Hochstrat (15.), Fabian Beenen (20., 40.), Robin Schmidt (50.), Marcus Glaser (70.) und Jonas Schwiening (71.). Der Ausgleich fiel in der 60. Minute.

Die 3. Mannschaft musste sich leider zu hause gegen Olympia Bocholt III 1:2 geschlagen geben. Das Tor erzielte Matthias Sommer in der 63. Minute.

Bereits am kommenden Donnerstag, 21.09., spielt unsere 1. Mannschaft zu hause gegen den SV Krechting II. Anstoß ist um 19:30 Uhr.
Unsere 2. Mannschaft hat ihr nächstes Spiel erst am Mittwoch, 27.09., zu hause gegen Wesel Anadolu Spor. Anstoß auch hier um 19:30 Uhr.
Am kommenden Sonntag spielt unsere 3. um 15:00 Uhr bei GSV Suderwick II.