Der Verein Heute

Der Spielverein Blau-Weiß Wertherbruch e.V. 1973 ist ein Verein mit 500 Mitgliedern, am Niederrhein gelegen, zur Stadt Hamminkeln gehörend.

Unser Angebot ist für einen kleinen Ortsteil wie Wertherbruch reichhaltig und umfasst die Sportarten Fußball, Turnen, Volleyball, Badminton, Völkerball, Trimmclub, Tischtennis und Zumba.

Die Fußballabteilung betreibt zurzeit 2 Seniorenmannschaften, eine Altherren-Mannschaft und 9 Jugendteams.

In der Abteilung Turnen wird angeboten: Eltern und Kind-Turnen mit Kleinstkindern, Kinderturnen in zwei Gruppen und Damenturnen/Gymnastik.

Die Volleyballabteilung stellt eine Mixed-Mannschaft, hier werden noch Herren zum Mitmachen gesucht. Trainiert wird dienstags in der Sporthalle Hamminkeln oder bei gutem Wetter auf der Beach-Volleyballanlage am Sportplatz in Wertherbruch.

Badminton wird in zwei Gruppen jeweils dienstags und donnerstags in der Sporthalle in Wertherbruch gespielt.

Der Trimmclub trifft sich montags abends in der Turnhalle oder bei gutem Wetter wird mit dem Fahrrad die Natur genossen.

Die Tischtennis-Abteilung trainiert freitags in der Wertherbrucher Turnhalle.

Völkerball ?

Seit Anfang 2012 wird ein Zumba-Kurs angeboten und erfreut sich größter Beliebtheit.

Aktuelle Ergebnisse:

1. Senioren